Самосборная картонная коробка крышка-дно

Самосборная коробка крышка-дно давно и широко используется в торговой сфере. Она состоит из двух частей одинаковой формы, но незначительно отличающихся по размеру. Одна деталь - крышка накрывает собой другую деталь - дно, создавая полноценную упаковочную конструкцию.

Изготовление коробки "крышка-дно" – одно из направлений работы производственной компании БК. Мы изготавливаем изделия из качественного картона на современном оборудовании, а при необходимости наши дизайнеры разработают для тары стильный и современный дизайн.

Преимущества картонной коробки крышка дно

Коробки крышка-дно из картона используют для транспортировки и хранения продукции – кондитерских изделий и продуктов питания, посуды, обуви и мн.др. Преимущества:

Упаковка крышка-дно может изготавливаться по стандартным размерам или под конкретный товар. Дизайн может быть разнообразным – от лаконичного и строгого до красочного и праздничного, привлекающего внимание потенциальных покупателей. Также на упаковку можно нанести любую текстовую информацию, фирменный логотип или символику компании.

Почему стоит заказывать гофрокороб крышка-дно у нас

Мы производим оптовые партии товара от 1000 шт., которые удобно заказывать крупным производителям. Изделия быстро и легко собираются, поставляются в сложенном виде и не занимают много места при хранении. Для постоянных заказчиков предусмотрены специальные предложения. Картонные самосборные коробки крышка-дно изготавливаются строго в оговоренные сроки без задержек. Доставка осуществляется по всем городам России и в страны ближнего зарубежья.

Дополнительная информация:

Свяжитесь с нами
Хотите сделать заказ или у Вас есть вопрос? Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами как можно скорее!
оставить заявку
Заказать звонок
Телефон *
Ваше имя *
Проверочный код *