Коробки для почтовых отправлений

Коробки для почты выполнены из гофрированного картона, такой материал позволяет сделать посылки более устойчивыми к механическим воздействиям, а также делает их безопасными для окружающей среды, так как изготавливаются они из бурого или белого экологически чистого гофрокартона. Такие коробки обладают лёгкостью и устойчивостью к воздействию влаги и пара, но при этом не оказывают негативного воздействия на вещи и продукты, которые содержатся внутри.

Важно, что они не оставляют неприятного запаха и вкуса на содержимом посылки.

Большое преимущество в том, что мы имеем собственное производство и готовы произвести любые коробки из картона под ваши специфические требования. Также, для удобства, мы осуществляем доставку продукции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, принимаем любые формы оплаты.

Рассмотрим более подробно сегмент упаковок для негабаритных посылок, так как у них есть свои стандарты и особенности габаритов. Посылки, вес которых не превышает 10 кг, не должны выходить за границы 530х380х265 мм. Если вес оказался немного больше, но укладывается в рамки 20 кг, то используется упаковка со стороной всех измерений 300 см. Допускается использование нестандартных размеров, если предмет не вмещается в установленные рамки ёмкостей, но важно, чтобы материал коробки был выполнен также из гофрированного картона и она не содержала никаких надписей и скотча, а только информацию об отправителе и получателе. Также стоит обратить внимание на то, что отправителю необходимо оборачивать такие коробки в однотонную бумагу или ткань.

Какие же особенные требования предъявляются к нестандартным коробкам? Содержимое коробки должно находиться в безопасности, а следовательно материал упаковки должен быть крепким и надёжным. Далее нужно учесть, чтобы на коробке было свободное место для наклеивания адресного ярлыка. Чистая поверхность. Не допускается использование скотча и каких-либо его следов на внешней поверхности. И для того, чтобы содержимое точно не повредилось, необходимо поместить внутрь коробки дополнительный защитный материал, например, бумагу.

Мы производим любые формы, размеры и партии почтовых коробок под ваши требования в короткие сроки и с конкурентной стоимостью.

Свяжитесь с нами
Хотите сделать заказ или у Вас есть вопрос? Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами как можно скорее!
оставить заявку
Заказать звонок
Телефон *
Ваше имя *
Проверочный код *